明天则是Staple Design x 耐克SB Dunk在中国地区的首发第1站,选择了上海WZK,毕竟Jeff Staple作为主理人会亲自到场,还有Bridge做嘉宾,排面,安排的明明白白。对比以往的七八百人整整翻了一倍,中签名额公布了1500人!

相信在上海应该不会发生当年纽约“灰鸽子”抽签买到的人因为安全理由,需要保安陪同下秘密搭出租车才能离开。但是也请中签的各位兄弟听从秩序安排,然后看各位锦鲤抱鞋回家…

中国的特殊鞋盒版本也会在近期的首次亮相发售中搞出来,期待各位中签锦鲤的晒货,目前在没有大面积发售的情况下,在中国的炒卖价已经几乎翻了好几倍,最贵的尺码差不多已经逼近5000元人民币!

哪特殊鞋盒版,还了得??

好了,明天在欧洲地区Snkrs同样会开启发售,另外天津的DEAL也公布了发售计划,我们为大家整理了一份较为全面的发售指南,都在下方,祝各位好运啦!华乐棋牌锦鲤于你同在!

发售日程,

价格:100美金/969元人民币

欧洲地区为1月12日发售,也就是北京时间明天下午开启!

英国Snkrs官网/APP发售地址,08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

 Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

2019年1月13日

天津”DEAL”

天津DEAL公布发售规则,

1月13日(周日)中午12:00发售,采取排队抽签方式(限号500)

尺码范围:37.5-45,只接受现金。

天津DEAL地址:天津市和平区成都道70号(成都道与广西路交叉口)

官方信息来源:

https://mp.weixin.qq.com/s/w_MfcJZ0eqzdfQ2GwVanNQ

遗憾的是天津DEAL居然没有出现在主理人曝光的亲笔书写的发售日程中,不过天津的鞋迷朋友幸福了。安排!

中国第2站:成都”DEAL”

成都DEAL已经线上抽取完毕,获取线下资格才能前往店铺参与抽签。

地址:成都市武侯区人民南路四段20号附3号

上海Concepts也预先开启了抽签发售

抽签时间:2019年1月10-1月12日

抽签地址:Concepts小程序(微信内)

2019年1月15日

耐克Snkrs app发售。

中国Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

日本Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

美国Snkrs官网/APP发售地址,10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

2019年1月24日

Staple Pigeon官网发售(特别鞋盒版)

官网地址:https://www.staplepigeon.com/

2019年1月25日

美国纽约Extrabutter店铺发售(特别鞋盒版)

地址:125 Orchard St New York, NY 10002

标注:即前段时间发售”TNF夜行者”联名的那一家店铺。

目前国外也有多地开启了抽签发售,比如著名的caliroots、tactics!

caliroots官网开启抽签发售,

https://caliroots.com/nikesbxstaple/s/1616?supreme007

tactics开启抽签发售,

https://www.tactics.com/info/nike-sb-panda-pigeon-dunk-low-raffle

(线下优先)

种草图:

专门准备的熊猫玩偶,也许也是限定商品行列,只不过具体的发售信息还未公布!

注意,华乐棋牌会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff!