Staple Design x 耐克SB Dunk全球的首发,选择了新晋的NTWRK软件内发售,而结果众所周知,在发售之前就有不少网友吐槽了这个发售机制,也的确,鸽子发售被鸽子了,由于app实在无法承受正常以及非正常抢购的压力,服务器也基本全线凉凉,所以第一次出场便不得已鸽子了大家。

有不少鞋友则表示:也许这也正是STAPLE官方想要看到的局面吧。毕竟当年第一代“灰鸽子”的发售

纽约当地店铺区域彻底骚乱,抽签买到的人因为安全理由,需要保安陪同下秘密搭出租车才能离开。并且登上了纽约邮报的头版头条。

主理人更是将这份报纸的版面印到了新款“熊猫鸽子”的鞋底上,曾经的辉煌看来主理人也无法释怀呀,所以这次首发系统瘫痪,好吧,也许又是一个日后不错的谈资。当然,相信官方也会想办法解决将鞋子正常发售给广大鞋迷。

目前首发的鸽子凉凉,那么第二站则显得更加重要,中国则是接下来的第2、第3站,下面附上官方详细的发售,祝各位好运啦!中国除了会推出限定的服饰之外,中签的朋友还有机会得到特殊鞋盒版本!

这次也比以往有些不同,仔细看介绍哟!这次吃鸽子还是被鸽子,就在这一念之间啦!

发售日程,

价格:100美金/969元人民币

发售时间:2019年1月12日

中国首发第1站发售:上海WZK。

参与方式:

此次发售也比较不同,需要在DUNK网微信公众号后台发送详细的个人信息,其中包括姓名+身份证号+联系方式+上海(参与地区),以及一张手持本人身份证的清晰半身照!同时,发送完以上个人信息后,还需要前往DUNK官网登记个人信息。

DUNK网抽签发售登记地址:

https://dunk.com.cn/showshoes.asp?id=14478

报名截止至1月10日24:00,过期登记视为无效。

注意:此次发售中签后需要本人前往上海线下实体店,如果1月12日无法到达现场请谨慎参与此次抽签哇!地址:上海市黄浦区江滨路99号靠近开平路 2-110/115/116店铺,Jeff Staple作为主理人也会亲自出席中国地区的首发,同时还会请到近期活跃于球鞋店铺发售现场嘉宾的Bridge!

上海Concepts也预先开启了抽签发售

抽签时间:2019年1月10-1月12日

抽签地址:Concepts小程序(微信内)

目前国外也有多地开启了抽签发售,比如著名的caliroots、tactics!

caliroots官网开启抽签发售,

https://caliroots.com/nikesbxstaple/s/1616?supreme007

tactics开启抽签发售,

https://www.tactics.com/info/nike-sb-panda-pigeon-dunk-low-raffle

(线下优先)

2019年1月13日

中国第2站:成都”DEAL” 

地址:成都市武侯区人民南路四段20号附3号

Tips:官方已经公布了发售计划将采用线上登记线下抽签的方式,只不过还没有公布出细则!

2019年1月15日

耐克全球Snkrs app发售。

中国Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(北京时间)

https://www.nike.com/cn/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

日本Snkrs官网/APP发售地址,上午9:00(日本时间)

https://www.nike.com/jp/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

美国Snkrs官网/APP发售地址,10:00 AM EST

https://www.nike.com/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

英国Snkrs官网/APP发售地址,08:00 GMT

https://www.nike.com/gb/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

意大利Nike官网发售地址,9:00 CET

https://www.nike.com/it/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

法国Nike官网发售地址, 9:00 UTC+1

https://www.nike.com/fr/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

德国Nike官网发售地址,9:00 MEZ

https://www.nike.com/de/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike匈牙利官方地址,9:00 CET-KOR

https://www.nike.com/hu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike爱尔兰官方地址, 08:00 GMT

https://www.nike.com/ie/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike奥地利官网地址,09:00 MEZ

https://www.nike.com/at/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike芬兰官网地址,10:00 EET

https://www.nike.com/fi/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike瑞典官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/se/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike卢森堡官网地址,9:00 UTC+1

https://www.nike.com/lu/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

Nike荷兰官网地址,9:00 CET

https://www.nike.com/nl/launch/t/sb-dunk-low-pro-og-panda-pigeon/

2019年1月24日

Staple Pigeon官网发售(特别鞋盒版)

官网地址:https://www.staplepigeon.com/

2019年1月25日

美国纽约Extrabutter店铺发售(特别鞋盒版)

地址:125 Orchard St New York, NY 10002

标注:即前段时间发售”TNF夜行者”联名的那一家店铺。

种草图:

专门准备的熊猫玩偶,也许也是限定商品行列,只不过具体的发售信息还未公布!

注意,华乐棋牌会密切关注该联名系列的发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!别忘锦鲤buff!